Я не помню тех, кого любила

Я не помню тех, кого любила
Ни имён, ни голосов, ни глаз…
Время стёрло, ветер сдул, дождями смыло
Всё по кругу, я, увы, забуду вас
А сейчас…кипят, клокочут страсти
Вы момент ловите, мне еще не всё равно
Я пока хочу вкусить от вашей власти
А потом..потом, что было, то прошло….


Рецензии