Сердцу не прикажешь

Одежда яркая одетый как чудак
Ты не смущался ноль внимания на взгляды
Как будто улица пуста,  ты просто шел
Твой взгляд на мне так задержался  долго 
 
                Пр  2р
Ты не такой как все  ты не  такой
Глазами встретились а сердцу не прикажешь
Ты не такой как все  заворожил
Не ведала, не знала  чувств подобных
Безумно заболела   сильно, сильно
 
Лицо красивое с улыбкой славный ты
Уверенная гордая походка
Я видела в кино,  таких  как ты, 
Забить и разлюбить вас невозможно
Случайна встреча наша не была
Всю на изнанку жизнь перевернула
А искорка надеждою горит
Любовной дрожью  охватило тело
                пр
Стою,  смотрю, а сердце сжалось так
Бежать лететь мне за тобой  хотелось
Стоять на месте просто не могу
Невидимая сила тянет, тянет            
Остаться  без тебя я не хочу
Я следом за тобою за тобой
Себя я без тебя не представляю
Я   испытаю долюшку свою


Рецензии