Если болит - жив

В комнате свист-чай,
А за окном - ночь.
Если весна - май,
Если гроза - дождь.

Истинный мир прост,
Точно луны свет:
Если к тебе - мост,
Раз от тебя - след.

Струн перебор-бой,
Дым сигарет - миф.
Перетерпи боль.
Если болит - жив.


Рецензии