жизнь не любит слабых духом

Жизнь не любит слабых духом,
Это минус у неё!
Потому-то нам житуха
Расслабляться не даёт!

Неизменно напрягает
По доходам и статьям,
И года спешит-листает
Не в угоду уже нам.

Не всегда мы замечаем
В повседневной суете,
На что годы мы теряем,
Что дела идут не те…


Рецензии