Контрасты

Старые фильмы нам больше не снятся.
Жизнь впитала черное,белое.
О чистоте души мечтая,
Что мы наделали...
Воспоминания-на нить жемчугом,
Распяты безжалостно,подвешены к зеркалу.
И в предвкушении последнего танца
Надень на себя его.
Наедине со своим отражением,
Заметно волнуясь,открой свои черные.
Все,что достанешь со дна своей бездны.
Все запрещенное.
Будут багровым цветом гордо
Блистать запястья,такие покорные.
Освободи от своей власти
Глаза влюбленные.
Тогда от тебя,как от мироздания,
Потянутся жадные,во все стороны,
В поисках тайного и желанного
Черные вороны.


Рецензии