Как молоды Вы были

Как молоды Вы были.
Любили страстно Вы.
Под смертью Вы ходили
Что б от врага спасти. 

Пули летели вихрем,
Свистя в Ваших ушах.
А Вам то, всего было
По двадцать – двадцать два.

Отчаянно сражались,
Любовь теряли Вы.
И песни сочиняя,
Держались до весны.

Спасибо за победу!
Помнить про всё наш долг.
Спасли для нас отчизну.
Пролив при этом кровь.


Рецензии