Забуду прошлое не оглянусь назад

Мой мудрый, сильный ягуар.


Забуду прошлое…не оглянусь назад…
Ведь я там был…всё видел…знаю…
Иду я в будущее…прошлого не жаль…
Ведь интересней в будущем..мечтаю…

04 05 15, Мск


Рецензии