теплые чувства

Теплые,острые чувства,
Они...они...просыпаются,
Тёпло восходит солнышко
И меня своими лучами касается.

Это чувство-необъяснимо,
Его лишь скажет хрип ольхи
Или раскатистый звон клавесина,
Да яркие прялки зари.

Вокруг все будто благоухает,
Цветы качаются в тиши,
И звонкая птичка глухая
Прям сейчас,хоть картину пиши.

Хочу я,хочу я валяться,
А кто бы не захотел?
В лучиках солнца играться,
Когда вокруг...вокруг беспредел.

Деревья всё родиво шепчут советы,
Как мне затеять жизни и прялки,
Но не нужны мне рассказы ветхие,
Ведь я тревожно надеюсь быть самой лучшей марки.


Рецензии