Ко мне смерть постучалась в двери..

Ко мне смерть постучалась в двери, я смотрю на нее и не верю!!!!Представляла ее с косою, в длинном черном плаще-балахоне!!
Ну, а эта, пришла в красном платье. с разноцветьем цветов на подоле и в какой-то нелепой шляпке, и походка, как на танцполе,
А на шляпке кокетливым веером, на ветру качаются перья и сверкают в лучах солнца стразы. И смеется, хохочет зараза!
На ногах ботильоны на шпильках, на губах помада багряная.Ярко синие тени на веках и сама вся такая румяная...
Прямо чудо в перьях чудесное! Жизнь нелепая- смерть неуместная))))


Рецензии