Он знает и сомнений в сердце нет

Мой мудрый, сильный ягуар.


Он знает…и сомнений в сердце нет…
Нет времени у человека? Закрывает,
И «забивает» на контакт…таков ответ…
Бежит от визави…и смело забывает…

Сто восемьдесят градусов и…разворот…
Ведь  «нет же времени»…дела…работа…
Уходит он…от тех людей… и от забот…
И в ожидании в очереди не стоит..
Не ждет «субботы»…

04 05 15


Рецензии