Час величия

Сегодня мы объединяемся с собой
идём путём отдачи и творенья,
Бросая цепи самомненья
над эгоизмом  и судьбой

Сегодня час величия настал
уходит плен из тления и пепла
и  к жизни раскрывается кристалл…

И лунный лик, он женщиной зовёт
Любви земной  для всех уже живущих
распознавания  от тяжести  земной
от разрушений в созидание зовущий
 
Отдай ей всё 
Она вовеки - ждала, звала -
в любовь произросла 
для новых воплощений  в Человеке…


Рецензии