Одному знакомому поэту

Читаю боль твою в твоих стихах,
Ах как твоя с моею болью схожа!
И тот же необъятный в ней размах ,
И то же одиночество ...быть может

Бывает одинаковою боль?
Разбитых душ есть схожие осколки ?
Когда- то мы увидимся с тобой...
Не удивлюсь Есенину на полке,

Не удивлюсь , увидев теплый плед ,
Почти такой , что грел меня ночами .
"Ты что , Мечта?"- спрошу . Ты скажешь :"Нет.
Я настоящий." И пожмешь плечами .

И поведешь,как в сказке , за собой
В наш светлый мир, любя и улыбаясь!
На "два " разделим бОльное с тобой
И вылечим , уже не расставаясь .


Рецензии
О сложном и... так "просто"!!! (Счастливчик!..) )))

Анатолий Филимонихин   05.05.2015 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо. Счастлив тот , чья боль разделена .

Пожар Мария   06.05.2015 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.