Встреча

Парень   просто   так   идёт.
Перемен   в   судьбе   не   ждёт.
Вдруг   воскликнул   вон   она.
Ох   какая   там   прошла.

Её   нет,   она   ушла.
Он   стоит   вздыхает.
А   в   глазах   только   она.
Её   вспоминает.

Завертелось   в   голове.
Голову   ломает.
Кто   такая,   где   живёт.
Кто   о   ней,   всё   знает.

У   кого   о   ней   спросить.
Чтоб   с   цветами   навестить.
Разум   помутился.
Паренёк   влюбился.

А   такое   несвегда.
Но   всё   же   бывает.
Одна   встреча   в   один   миг.
Всю   судьбу   меняет.
     15. 09. 2009 год.


Рецензии