Новый круг

Я хотела создать скульптуру удивительной красоты,
Но лишь испортила глину.
Я мечтала передать образ самыми нежными красками,
Но лишь испачкала холст.
Я задумала выразить свои чувства в музыке,
Но лишь порвала струну.
Я жаждала посвящать Тебе стихи,
Но лишь комкала бумагу.
Я стараюсь жить по Слову Твоему,
Но лишь кружу, возвращаясь к своим грехам.
Господи, научи, как любить Тебя?


Рецензии