А совершенство ягуара в мелочах

Мой мудрый, сильный ягуар.


А… совершенство «ягуара»  – в мелочах…
Вот дом…часы…подруга…жизнь… машина…
Твой бизнес крут… ты любишь отдыхать?
Так надо потрудиться хорошо… «рутина»…

Судьбу определяет зрячий выбор…твой…
Не случай, что "как будто слеп"…на «вскидку»:
Чего-то очень сильно хочешь, мой герой?
Найдешь и способ получить «идиллию»…

Есть планы в жизни…и на «эту» жизнь…
Не хвастайся…и не болтай… впустую…
Не разглагольствуй о намерениях, а докажи!
ВЗОРВИ всех результатом…вхолостую

Не хлопай крыльями, герой… летай!
Ах, есть мечта, настойчивость, желанье?
Ты прорастаешь сквозь асфальт…и знай
Любви лишь помогает Мирозданье…

04 05 15 , Мск


Рецензии