Ты был ближе других

Ты был ближе других,  но остался чужим.
Если б мне осознать,  как такое возможно.
Без усилий был мной безнадежно любим.
И представить с другой мне тебя еще сложно .

Я слезами последнее фото протру,
На клочки эту сложную память сжигая.
Никаких мелочей не оставлю себе, 
Эту хрупкую химию жестко стирая.


Рецензии