Не обещай...

не обещай мне, пожалуйста, ждать,
очень долго и очень верно.
если нужно было б соврать,
я бы это сказала, наверно..

не обещай меня встретить с цветами,
когда я спущусь с самолета.
все может случиться с нами,
за период чуть меньше года.

пообещай мне не обещать,
надежд моих не ломая,
я знаю, ты можешь не лгать,
не лги и сейчас, умоляю.


Рецензии