Водопад Лета

Мир Осени – горенье листопада (утрата листьев, что звенели о любви), последний отзвук Лета водопада, в котором все мечтания мои плескались, словно золотые рыбки – но холода загнали всех на дно.

А мне бы хоть на миг – твою улыбку, как Солнце, заглянувшее в окно.
А мне бы – нежных рук прикосновенье, и губы целовать твои в ночи.

Прошу, вернись ко мне, Любви мгновенье, и подари от Счастия ключи.

**
И хлынет Водопад надежд и чувства, и вынырнут Мечты мои на свет.
И в летнее впадёт Природа буйство, когда, обняв, ты скажешь мне «Привет».


18:52
04.05.2015

 плейкаст


Рецензии
И в летнее впадёт Природа буйство... Красиво.

Лариса Калинина-Харламова   06.05.2015 20:28     Заявить о нарушении
Спасибо, Лора

Ксана Поликарпова   07.05.2015 23:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.