4 японо-российский конкурс хайку Как подать заявку

Объявлен 4-ый японо-российский конкурс хайку.

Срок приёма заявок с 1 мая по 30 июня 2015 г.

Право на участие: конкурс открыт для участия граждан любых стран без ограничений.

Текст: Каждый участник конкурса имеет право представить только одно хайку, ранее нигде не публиковавшееся.

Тема: «Озеро»

Как посылать заявку на участие в конкурсе?
Оригинальное, ранее не публиковавшееся хайку следует присылать на прилагаемом бланке заявки.

Бланк заявки нужно скачать на сайте http://www.jp-club.ru/?p=4689
(данный адрес нужно скопировать и вставить в адресную строку браузера, нажав затем "ввод" "enter").
Затем найти
Бланки (Word file):
выбрать Секция хайку на русском языке: Russian Section ( ;;;;;; )
нажав на иероглифы в скобках (здесь иероглифы не печатаются)
и появится бланк заявки, который и нужно скачать.
Заполненный бланк заявки нужно отправить на адрес shhiruta@nifty.com

Возможно, что с почтовых ящиков mail.ru yandex.ru письмо не будет отправляться, то советую создать почтовый ящик на gmail.com
Отправление с него гарантировано.

Желающим принять участие мои пожелания удачи в конкурсе!


Рецензии