Крылья

Каштана свечек вид пьянил,
Дождём томилась от бессилья,
За стенкой слышался винил,
А я просушивала крылья.

Ведь жить без ретушь, без прикрас
Меня напутствовали свыше,
Не обращать себя в баркас,
Когда есть тайнопись на крыше,
Когда душой в полёт охоч,
Быть рукокрылой птицей года!

Но завтра снова грянет ночь,
Достану крылья из комода...

04.05.2015 г.


Рецензии