Еще, хоть раз...

                _____________

                Пришла  пора и я
                готов  к ответу,
                отбросив  власть
                иллюзий  навсегда!
                Я  все  допел, а то,
                что  недопето,
                сожгите и развейте
                без  следа.

                Больное  сердце бьется еле-еле,
                но  перед  тем, как
                улететь во тьму,
                еще, хоть раз, услышать
                листьев  шелест,
                и  духу  станет  легче  моему...

                ********************


Рецензии