Жизнь взлетает

Жизнь ведёт за звездною Любовью -
В путь зовёт достойных из людей,
Твердо зная цель в ладу с душою,
Движет время каждый божий день!

Проплывают судьбы, зажигаясь
От сплочённых искорок в крови,
Своей верной правдой продвигают
Устремлённые к высотам корабли!

Движет время, созданное нами,
Направляя к озарению Любви,
Устремившись в высоту крылами,
Жизнь взлетает, отрываясь от Земли!..


Рецензии