Мир больше не будет прежним...

***

Мир больше не будет прежним. Мир агониями объят.
Раскаявшиеся невежды жить вечно, конечно, хотят –
Цепляясь за жизнь зубами, мимоходом сдают своих,
С почерневшими от злобы губами, давят мёртвых и топчут живых.
Всё поделено. Уже поздно метаться от Зла к Добру.
Всё видят слепые звёзды, затягивая нас в чёрную дыру.


4 мая 2015г.


Рецензии