Глазок - умой

К нам идёт Глазок-Умой.
Он несёт кувшин с водой.
Холодна, свежа вода…
Ты, дружок, проснулся?
                -  Да!.



По многочисленным просьбам моих друзей,
коллег по работе, работников детских садиков № 50, 16, 24
продолжаю публиковать стихи от 0 до 3-х!
Буду рада, если мои стихи для малышей понравятся Вам,
дорогие мои читатели!   


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.