Мой ум расцветает, как радуга

               
Мой ум расцветает, как радуга,
Когда замолкает гроза,
И жизнь наполняется радостью,
И снова звенят небеса.
И слышится песнь Херувимов,
И вновь оживает душа,
И беды становятся мнимыми,
И ангелы рядом кружат.


Рецензии