Любовь и равнодушие

Делать больно всякий может,
Всякий может ногой топнуть,
Всякий может поругать,
Всякий может накричать.

Но не каждый пожалеет,
Но не каждый все поймет,
Но не всякий всех пригреет,
Но не всякий к сердцу жмет.

Пожалей же ты котенка,
Не бросай его в глуши,
А возьми к себе домой
И молочком его напои.

Не пинай собак и кошек,
Камень в них ты не бросай,
Пожалей животных бедных,
Их не обижай.


Рецензии