Sugar free!

Я ем без сахара!
Без сахара я пью!
Как вы не понимаете,
Что сахар ни к чему!
А вот без сахара
Совсем другое дело
Без сахара желает моё тело!
Свободные от сахара участки
Засею плотно полостями рта.
Мне подавай без сахара!
Слащавых
Я в жизни не любила никогда!
Ах где же ты мой нежный мармелад,
С кислинкою фруктово-бородатой?
Без сахара хочу! Иное - смрад.
Без сахара, но чтобы волосатый.
 


Рецензии