Наша весна

МОЙ ДРУГ, ОПЯТЬ ВЗГРУСТНУЛОСЬ МНЕ,
ГИТАРА ПЛАЧЕТ ПРИ ЛУНЕ.
И НЕЖНЫЙ ЗВУК ПЕЧАЛЬНЫХ СТРУН,
НЕЯСНЫХ СВЕТЛЫХ ПОЛОН ДУМ.

УСЛЫШЬ, ПОГОВОРИ СО МНОЙ,
КАК  БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ ВЕСНОЙ!
ОНА ОПЯТЬ МЕНЯ МАНИТ
И МОЛОДОЙ ЛИСТВОЙ  БЛЕСТИТ.

АХ ВЕСНЫ, ВЕСНЫ, ЖАР  ЛАНИТ,
И МЫСЛЕЙ РОЙ К ТЕБЕ ЛЕТИТ…
ЕДИНСТВЕННЫЙ, МОЯ ОТРАДА,
ТЫ БЫЛ И ЕСТЬ, ТЕБЕ Я РАДА!

ГИТАРЫ СТРУН НЕ МОЛКНЕТ ЗВОН,
НАС ОБВОРАЖИВАЕТ ОН.
И УЛЕГЛАСЬ В ДУШЕ ПЕЧАЛЬ,
НО ВСЕ ЖЕ МНЕ ЧЕГО-ТО  ЖАЛЬ…


Рецензии