Испытание

Закрой глаза, доверься мне
И думай только о хорошем.
Вспомни летала как во сне
И знай, что вместе все мы сможем.
Вдвоем намного легче жить,
Делить все горести, печали
И проще счастье нам открыть,
Что в одиночку б не познали.
Но испытание пройти
Влюбленным суждено судьбою:
Огонь и воду пронести
Держа стихии две в ладони.
И если смогут это оба,
То будут вместе до конца,
Любовь их будет жить до гроба
И в унисон стучать сердца.


Рецензии