Вокзал

Сводя в единое пространство
Всех начинающих сначала,
Вокзал - вневременное царство
Надежд на бегство от печали.
Шум разговоров, грохот клади,
Смех, расставанья, кофе, встречи
И всемогущество во взгляде
Студентов сонных и беспечных.
Бескомпромиссность объявлений.
Скучает страж на турникетах.
Жаль, нет в продаже в направлении
Доверья доброго билетов.


Рецензии