бюбю

...

Маленький пушистый кис по-над клавою завис
и, недолго думая, стукнул нечто умное:

- бюбю -

- Что бы это значило?
- Новою задачею мартовский смешной привет.

А ... ЛЮБЛЮ, наверно. Нет?!


БЮБЮ - даже не БИБИ. - Бэби-кисо всех люби!


Так мы в месяц-с-хвостиком, маленькие ростиком,
но большие - глазками, начинаем СКАЗКАМИ
говорить.

Учёный кот.
Прям академический.
Барсик вам передаёт свой привет космический!


Это ведь не ми-ми-ми. - Осознай! - Потом пойми.
И прими как данность маленькую странность.

- бюбю -

Я тебя ... бюбЮ!

Всех - с большою буквой Ю!

Первый опыт, первый звук мастера котонаук.


22.03.15


Рецензии