Как знать Судьба или Знаменье...

 
                Как  знать:  Судьба  или  Знаменье,
                Злой  Рок  или  Вселенская  гармонь,
                Одним,  заказано -  гоненье,
                Другим, - помазанника   бронь.

                Да  только не  минует  Плаха,
                Уверовавших,   в  свой,  при  жизни,   Рай,
                Уж  и  без  ворота  рубаха,
                Насытившихся    через  край…   

                2001 год


Рецензии