***

Бывают в жизни минуты,
Когда сердце бьётся быстрей.
И знаешь, что не от простуды –
Любовь пробудилась, смелей!

Смелей! Промолви хоть слово
О чистой и вечной любви
И крылья расправь свои снова,
И к солнцу, как птица, взлети.

О ней расскажи всему свету
И счастье своё раздели
Со всеми людьми по секрету,
Любовь в каждый дом посели.

И день станет ярче намного,
И воздух наполнится вновь
Любви ароматом немного,
Но, каждому хватит на вдох…

И крылья твои не растают
На солнце, как воск, от огня,
А жизнь твоя, может простая,
Вдруг станет венцом для тебя.

И муза тебя не покинет –
Не в радость, печаль, не в тоску.
И слово твоё не погибнет,
А будет у всех на слуху…

Смелей! Распахни любви двери
И душу пред нею раскрой,
Восполни былые потери –
И строки польются рекой.

И пусть разливаются воды,
Поэзия в мире живёт!
И, может быть, слов твоих всходы
Когда-нибудь кто-то пожнёт…

Бывают в жизни минуты,
Когда сердце бьётся быстрей.
И знаешь, что не от простуды –
Любовь пробудилась… Смелей!.

                24.09.2008


Рецензии