Хорошо - плохо

Если дочка весела,
Хороши у нас дела,
Кашу есть не хочет,
Это плохо очень.
Если кошку обижала,
Очень плохо поступала,
Полила цветочки –
Молодчина дочка!
Если слёзки потекли
По румяным щёчкам,
Значит, плохо, очень плохо
Непоседе-дочке.
Если дочка пляшет,
С куколкой играет,
Хорошо, хорошо,
Хорошо бывает!




1983 год

По многочисленным просьбам моих друзей,
коллег по работе, работников детских садиков № 50, 16, 24
продолжаю публиковать стихи от 0 до 3-х!
Буду рада, если мои стихи для малышей понравятся Вам,
дорогие мои читатели!   


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.