Наши чувства на подсознании

Это где-то на подсознании,
Где-то там в середине души,
Мы с тобою друг друга оставили,
Я прошу тебя просто дыши.
Мы тянулись к друг другу душами,
И сердцами, что бились в такт,
Но мы сами любовь разрушили,
Опустили друг друга в мрак.
Ты любил меня, и я тоже,
Не могла без тебя дышать,
А потом ненавидели. Все же,
Нам пришлось от друг друга бежать.
Ты убил во мне всю человечность,
Я убила в тебе всю любовь,
Говорил будем рядом мы вечность,
А теперь только раны и кровь.
Были вместе единым целым,
А теперь посмотри ты на нас,
В наши души вонзали мы стелы,
И лишь капали слезы из глаз.
Я все вдребезги, милый, убила,
А ты просто стоял и смотрел,
Сомневалась я в нас, но любила,
Когда ты только мною горел.
Я любила с тобою быть рядом,
Я любила тепло твоих рук,
А ты взял и убил это ядом,
Изменил, и убил сердца стук.
Но я знаю, что ты не нарочно,
И я знаю, что больно теперь,
И я знаю, что стало все сложно,
Что же делать нам, милый, теперь?
Не хочу я дышать, не могу я,
Без тебя не хочу я и жить,
Почему ты ушел, не хочу я,
Не хочу я другого любить.
Ты вернешься и я это знаю,
Я впущу тебя снова, опять,
Без сомнений тебе обещаю,
Мы попробуем снова начать.
Наши души давно едины,
Мы один человек на двоих,
Мы когда-нибудь будем любимы,
И найдем мы когда-то своих.
Бьется сердце как биться не может,
Раз за разом быстрее стучит,
Без тебя оно просто не может,
Без тебя и душа вся болит.
Это где-то на подсознании,
Это где-то слияние сердец,
Наши души горели в пламени,
Я не верю, что это конец.


Рецензии