Минуты любвеобильности

Ежеминутные минуты
во мне рождают страх
Теряю власть, казалось бы,
Ну нах?

Ну захотелось вот и что
Для девочек же, говорят, полезно.
Философы трактатами трактуют трактования,
А мне сейчас познать их интересно.

Хотя бы на ночь просто перед сном
Себя помучить красочным рефлексом,
Спасибо, тем, кто знает суть вещей
И не страдает тем же бесом.

Ежеминутные минуты
во мне приятной негой по ногам
как марширующие лилипуты
как клад бесчинства для приличных дам.

Как социокультурные деяния
Влетают в голову мужчины,-
Настолько очевидны все структуры,
Любвеобильности моей причины.


Рецензии