Незнакомка

Ты встретишь её на закате дня,
Когда город в сумерках тает.
Ту деву, которая взглядом маня,
Своей красотой завлекает.

И, взор свой не в силах никак оторвать
От магии глаз её чистой,
Ты с губ поцелуи мечтаешь срывать,
Любуясь улыбкой искристой.

Не помня, о чём говорил даже с ней,
Ты с лёгкостью стан обнимаешь.
И, шёпот услышав на ухо: «Смелей!»,
Ты с ней в мир любви улетаешь.

А утром её аромат ощущаешь
На шёлковом мягком ложе.
И, с лёгкой досадою вдруг понимаешь,
Что это был сон… Но, всё же…

                30.04.2008


Рецензии