Мне не больно идти по камням

Мне не больно идти по камням,
Мне не больно ходить по стеклу,
Потому что ты снова со мной,
Потому что ты - лучший мой друг.

В этот день я не видела слёз,
В этот день было мне хорошо,
В этот день мне скучать не пришлось,
В этот день было просто легко.

Я давно не была весела,
Я давно так не шла по тропинке простой.
Я прошу, ты меня не бросай,
Я прошу, оставайся всегда ты со мной.


Рецензии