Кто есть друг?

А он ушёл, он больше не вернётся.
И я его назад не возвращу.
Но он сейчас не плачет, он смеётся,
Когда в то время очень сильно я грущу.

А он ушёл. И не сказал ни слова.
И даже не взглянул в последний раз.
А я стою, с надеждой гляжу в небо.
И думаю: "А вдруг это - мираж?"

Но это миражом не оказалось.
Теперь сижу-грущу по вечерам.
А вдруг мне всё же показалось,
И он вернётся раз и навсегда!


Рецензии