Деревня

Это зло, конечно, - интернет.
Телевизор вреден однозначно.
Я местечко знаю, где их нет.
Я уеду к бабушке на дачу.

Там буренок пестрые стада
Впечатленье создают утопий.
Там не встретить чипсов никогда,
Там полно редиса и моркови.

Вот где на планете благодать!
Я туда умчусь на лето, видно.
Только надо будет ноут взять
И сидеть «вконтакте» с безлимиткой.


Рецензии