Наказ

Тебе не будет больно,
Если будут бить,
Тебе не будет страшно,
Если будут тебя топить.
Если ты убежишь -
Тебя поймают.
Если ты закричишь -
Тебя накажут.
Если свяжут верёвками, -
Ты терпи.
Если будут пытать, -
Ты молчи.
Ты детишек собой закрой.
Сохрани навсегда их покой.


Рецензии