Живу?

Дай закурить,Брат!
Мимоходом...
Поверь!
Не много я ..
Прошу!
Когда в Душе,
Да, непогода...
И выть...
От ..
Боли ...
Не могу!
Ты просто...
Дай мне сигарету!
Я ?
Не курю !
Поверьте же мне.
Так проще !
С поводом .
С рассветом .
Стоять...
На крыше!..


P/s ...Вновь...Живу?!?(С)4.05.2015


Рецензии