Рассказ

I куплет

Три, два, раз – начинается рассказ.
Я свои мысли излагаю для вас –
Для продвинутой молодёжи, элитных масс.
Вникните в то, что сейчас вы услышите,
Сделайте вывод и силу почувствуйте.
Наши молодые люди – это наше будущее,
Прошлое, сегодняшнее, мирное, воюющее.
Наша молодёжь – это наша гордость.
Кто-то не согласен? Для меня это новость.
Мы живём в веке достижений и науки.
Наша молодёжь перенесёт все муки.
Сражается, борется и выйдет победителем,
Выживет в битве между грабителями.
Будьте все счастливы и радуйтесь жизни,
Всё будет хорошо у нас в Отчизне.
Я пишу ради вас и читаю для вас –
Для продвинутой молодёжи, элитных масс.

Припев

Я читаю для вас – продвинутая молодёжь!
Я живу ради вас – продвинутая молодёжь!
Я скучаю без вас – продвинутая молодёжь!
Я умру ради вас – продвинутая молодёжь!

II куплет

Наша жизнь – это часть долгого времени…
Наша молодёжь выберется из темени,
Из деградации, из преступлений,
Силу придаст новому поколению.
Поднимет культуру и жизнь в нашем мире.
Мы больше не будем жить, как будто в тире –
Жить под обстрелом пули войны.
Мы перебьёмся, прорвёмся в огни –
В огни не затухшие, мудрые, вечные,
В огни жизни новой, лучшей, беспечной…
Наша молодёжь – это продолжение
Рода человеческого, к жизни стремление.
Я на вас надеюсь, я в вас верю.
Вы – наша жизнь, настало ваше время.
Не подводите старшее поколение,
Будьте гордостью без промедления.

Припев

Я читаю для вас – продвинутая молодёжь!
Я живу ради вас – продвинутая молодёжь!
Я скучаю без вас – продвинутая молодёжь!
Я умру ради вас – продвинутая молодёжь!

III куплет

Я читаю для вас из города Херсона,
С нашего родного Привокзального района.
Надеюсь, что тот, кто хоть что-нибудь понял
Из строчек моих, поднимется к бою.
За выбор, продвижение, за новые взгляды,
Прикрывая спину друга, бок о бок и рядом.
Всё в руках нашей современной молодёжи,
Все поддерживают вас и я тоже.
Верю в то, что наша жизнь не будет напрасна,
Надеюсь на то, что всё будет прекрасно.
Жить будем в мире, в поддержке и радости,
Не боясь заранее смерти и старости.
Вам я желаю силы и терпения,
Счастья, здоровья, ума и долголетия.
Надеюсь, что в будущем мы ещё услышимся,
Ну, а покамест всё. Пока! Увидимся!

Припев

Я читаю для вас – продвинутая молодёжь!
Я живу ради вас – продвинутая молодёжь!
Я скучаю без вас – продвинутая молодёжь!
Я умру ради вас – продвинутая молодёжь!

Продвинутая молодёжь! Продвинутая молодёжь!
               
                ...2001 год


Рецензии