внутри

Как узнать что внутри,
Не смотря на слова, ожидания.
Если вспыхнул - гори
И не жди никого признания.

Если хочешь - люби.
И попробуй себе признаться,
Искренность не губи
И не бойся одна остаться.

Найди силы в себе,
Чтобы чувства открыть публично.
Не противься судьбе,-
Все подарки тебе. Лично.

Научись не боясь
Понимать лишь свои чувства.
Отсекая всю грязь,
Не внимая притворства искусство.

Будь открыт лишь тому,
Чей характер проверен годами.
Лучше - лишь  одному,
Но вы это решите сами.


Рецензии