В твоих глазах

1.
Вот и встретились
случайно мы с тобой...
как же ты красива
в платье голубом....
Я давно с другой
И ты давно с другим
Ты моей не стала,
Я не стал твоим....

Здравствуй, милая,
Ну, сколько лет и зим!?
Ты другим любима,
я другой любим....
Отчего же мы
В глаза с тоской глядим? -
Не забыла ты,
Я тоже не забыл....

Припев:
В твоих глазах
Опять тону
И словно вместе мы, как прежде....
В твои глаза
Опять смотрю
И всё неважно в мире грешном....

2.
Ты прости меня,
Что в жизни вышло так...
Что не смог тогда я
счастье удержать....
Уходила ты
И лил холодный дождь...
Но не верил я,
Что больше не придёшь...


Рецензии