переболело

Знаешь , уже переболело ,
И не давит где-то в груди.
Всё уже как-то перегорело,
Иду теперь по другому пути.

Это раньше я так убивалась,
О том, что взаимности нет.
Временем всё мне заврачевалось,
Совсем маленький на душе след.

Это раньше было больно так,
Что хотелось изорвать вены.
Поняла теперь, какой ты дурак,
Повлияли на меня перемены.

Это раньше душа терзалась,
И хотелось быть любимой тобою,
А теперь чувство поистрепалось ,
И не травит меня собою.

Знаешь , уже перегорело ,
Знаешь ,уже не болит .
Только как-то вот так нелепо,
Сердце моё о тебе ещё помнит.


Рецензии