Война

Это не забудет никто и никогда!
Это будет вечным чувством долга!
А цена победы была столь дорога, была столь тяжела, невосполнима
Знаешь, ценой победы были жизни, искалеченные судьбы, выдержка и воля.
Кровав итог! Ну что ж в итоге?
Земля, пропитанная кровью, потери и разруха
И братская могила бурьяном заросла.
А тишина кричала, и небо оглашала рыданием своим
А небо сокрушалось и плакало дождем.


Земля несчастлива
Ведь и мать, и могила.
Не убежать и не скрыться, терпеть – но не забыть,
Войну не простить!


Рецензии