***

Закрываю глаза,чтоб не видеть печали
Засыпаю.,чтоб не чувствовать боли.
Ты где-то ходишь с ней,целуешь и ласкаешь
А мое сердце летает на воле.
Жду тебя и все время плачу.
"Поскорее пришел бы ты"
Я понемаю что не могло быть иначе,
Ведь ты любил ее,
С нею были связаны все твои мечты.
Я жила в илюзиях...
Обнемала подушку,
Представляла с собою тебя,
Я любила и ненавидела подружку,
За то,что она отдаляла тебя от меня.
Я подайду к тебе,а она ревнует,
Новерно боялась его потерять.
Ты обнемаешь меня и нежно целуешь,
А что было мне уже наплевать.


Рецензии