кокс

Знав, не закончится невинно
Субботний вечер рядом с другом,
Твой первый секс. Под кокаином.
И мысли грязные по кругу.

Теперь листаешь подсознание,
Боясь все больше каждой мысли,
И как избавить от терзаний
Сердце и ум, о том, что вы с ним

Могли быть все еще друзьями,
Не зная близости и страсти,
Но что-то овладело вами,
Поддались вы эмоций власти.

Теперь молчание. Дни? Недели?
Но ты дождешься разговора
О том, чего бы вы хотели.
Он все тебе расскажет скоро.


Рецензии