Люби

Ты знаешь больше двадцати причин,
Слогать чтоб воедино разные картины,
Встречала на своем пути мужчин,
Но не встречали лишь тебя мужчины.

Ты вроде бы, всё также, как всегда,
Любила быть одетой в моду, по сезону,
Ты не считала в двадцать пять свои года,
Часами отдаваясь в растерзание Купидону.

Тебе, однако, меньше двадцати пяти,
А притча эта - всё херни потоки,
Сестренка, посоветую, люби!
И выжимай из этой жизни соки.

2 мая 15


Рецензии